Quem come muito açúcar fica dependente organicamente do mesmo e tende a ter menos força.
Podendo ser considerado um anti biológico, estando diretamente ligado a causa do surgimento de várias doenças.
Um dos efeitos mais diretos do excesso de consumo do açúcar é a hipo glicemia, que é falta de açúcar no sangue.
Hipo glicemia é um distúrbio que se manifesta sob variadas formas, como por exemplo fraqueza, sensação de desmaio eminente, vertigens, tonturas, prostração, angústia, depressão, palpitação cardíaca, sudorese, sensação de irrealidade etc.
O mel é o adoçante natural mais rico em componentes nutritivos e terapêuticos, conhecido pelo seu alto valor energético, estimulador, digestivo e reconstituinte do organismo.
O mel é sempre mais saudável.
É um alimento carbohidratado, energético, que possui dois açúcares principais: glicose e frutose; sais minerais, vitaminas, cálcio, manganês, fósforo, ferro, além de aminoácidos, substâncias aromáticas e bactericidas.
O mel é proporciona energia de rápida absorção pois já foi previamente digerido pelas abelhas.
É um alimento carbohidratado, energético, que possui dois açúcares principais: glicose e frutose; sais minerais, vitaminas, cálcio, manganês, fósforo, ferro, além de aminoácidos, substâncias aromáticas e bactericidas.
O mel é proporciona energia de rápida absorção pois já foi previamente digerido pelas abelhas.
Faça comentários, perguntas ou envie sugestões de assuntos,
estamos aguardando seu contato.
Fonte reprodução.
antes da corrida como sempre uma colher de sobremesa de mel, o mel me deixa mais ativa e disposta para cumprir meu percurso do dia.
ResponderExcluirGisele
Londrina-PR