quinta-feira, 16 de setembro de 2010

O QUE É MAIS SAUDÁVEL, ADOÇAR COM MEL OU COM AÇÚCAR?


O açúcar é descalcificante, desmineralizante, desvitaminizante e empobrecedor metabólico.

Quem come muito açúcar fica dependente organicamente do mesmo e tende a ter menos força.

Grandes consumidores de açúcar geralmente são fracos e não podem fazer quase nada sem usar um pouco de doce.


Podendo ser considerado um anti biológico, estando diretamente ligado a causa do surgimento de várias doenças.

Um dos efeitos mais diretos do excesso de consumo do açúcar é a hipo glicemia, que é falta de açúcar no sangue. 

Hipo glicemia é um distúrbio que se manifesta sob variadas formas, como por exemplo fraqueza, sensação de desmaio eminente, vertigens, tonturas, prostração, angústia, depressão, palpitação cardíaca, sudorese, sensação de irrealidade etc.

O mel é o adoçante natural mais rico em componentes nutritivos e terapêuticos, conhecido pelo seu alto valor energético, estimulador, digestivo e reconstituinte do organismo.

O mel é sempre mais saudável. 

É um alimento carbohidratado, energético, que possui dois açúcares principais: glicose e frutose; sais minerais, vitaminas, cálcio, manganês, fósforo, ferro, além de aminoácidos, substâncias aromáticas e bactericidas.


O mel é proporciona energia de rápida absorção pois já foi previamente digerido pelas abelhas.


Clique aqui e saiba mais.




Faça comentários, perguntas ou envie sugestões de assuntos, estamos aguardando seu contato.
Fonte reprodução.


Um comentário:

  1. antes da corrida como sempre uma colher de sobremesa de mel, o mel me deixa mais ativa e disposta para cumprir meu percurso do dia.

    Gisele
    Londrina-PR

    ResponderExcluir