quarta-feira, 29 de outubro de 2014

CHLORELLA PARA QUE SERVE


A Chlorella é um alimento rico em nutrientes, de água doce é uma alga unicelular verde, e devido ao seu alto valor nutricional foi incorporada na alimentação em forma de cápsulas usada como suplemento alimentar.

Com o corpo bem nutrido e alimentado ficamos menos susceptíveis a doenças e com uma capacidade maior de recuperar a saúde em casos de convalescença.

Ela é um desses alimentos funcionais que devem ser usados não como medicamento, mas como um fator importante de regeneração e rejuvenescimento de todo o organismo.

Ela é capaz de absorver e eliminar substâncias tóxicas como metais pesados presentes no corpo, por isso é considerada um desintoxicante natural.

Estudos relatam a redução de dores crônicas como fibromialgias com o consumo regular de chlorella, outras pesquisas evidenciam que ela melhora a pressão arterial, diminuindo em casos de pressão alta ou estabilizando a pressão, sem a necessidade de remédios.

Pesquisadores japoneses observaram a queda no nível de colesterol do sangue, em pacientes que a utilizaram em um período de três meses, sem que fosse administrado qualquer outro medicamento para regulação de colesterol.

A chlorella também é conhecida por seu efeito anti-câncer, isso se deve a sua comprovada capacidade de melhorar o sistema imunológico.

Os efeitos da chlorella sobre a diabetes foram observados administrando-a em cobaias, e observou-se o aumento do tempo de vida destas, em relação ao tempo de vida que foi menor em cobaias que receberam somente um placebo.

É composta de aproximadamente 63% de proteínas, em torno de 12% de carboidratos, 9% de gorduras vegetais, além de 7% de minerais bio disponíveis.

Por conter alto valor proteico é uma opção para vegetarianos, em substituição a proteína vegetal.

Clique aqui e saiba mais.



Faça comentários, perguntas ou envie sugestões de assuntos, estamos aguardando seu contato.
Fonte  reprodução.

Nenhum comentário:

Postar um comentário