quarta-feira, 26 de junho de 2013

COMO TOMAR BCAA



Basicamente são compostos por três aminoácidos essenciais L-Isoleucina, L-Valina, L-Leucina.

São fundamentais para a manutenção e desenvolvimento muscular, já que constituem cerca de 35% do total dos músculos de todo o corpo.

Por serem essenciais devem ser obtidos através da alimentação pelo consumo de carnes, leite, pólen, clara de ovos ou pelo uso de suplementos concentrados.

São metabolizados pelo fígado e utilizados na síntese das proteínas e na formação dos músculos.

Favorecem a produção de outros aminoácidos entre eles alanina e glutamina.

Sendo que a glutamina atua no sistema imunológico, e é usada pelas células do intestino.

Além destes benefícios os BCAA reduzem o tempo de recuperação após os treinos.

A força e a resistência muscular aumentam, e fadiga muscular após os treinos diminui.

Mantém preservado o glicogênio muscular e funciona como fonte de energia para os exercícios.

Com o uso dos BCAA os treinos são potencializados e os resultados são melhores.  

A carência dos BCAA no corpo faz com que o organismo passe a utilizar os aminoácidos presentes nos músculos, consumindo-os.

Isso ocasiona uma redução da massa muscular, ou um falso emagrecimento.

Onde ocorre a diminuição do peso pelo catabolismo dos músculos e não pela queima das gorduras.

Nas atividades físicas o corpo precisa de energia para realizar o esforço exigido.

Para que não haja perda de massa muscular é necessária a suplementação antes e após os treinos, na quantidade recomendada de quatro a oito gramas.

É importante combinar a ingestão dos BCAA com as vitaminas do complexo B, elas facilitam o transporte dos aminoácidos para dentro das células.

Saiba mais.




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Fonte reprodução.

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