É composto por ômega 6 e 3, vitamina
E e lignana, devendo ser extraído da prensagem a frio para preservar as suas
propriedades funcionais.
O óleo de linhaça fornece maior
quantidade de ômegas 3 e 6 que na semente triturada ou na farinha de linhaça.
Esses óleos não são produzidos pelo
nosso corpo e precisam ser suplementados através da alimentação.
Nos alimentos os ômegas são
encontrados em peixes, ou em sementes como a linhaça e a chia, na castanha do Pará, e nas nozes.
O óleo de linhaça é conhecido por
auxiliar na perda das medidas já que diminui os processos inflamatórios das
gorduras no corpo, melhorando o metabolismo das gorduras.
Melhora o funcionamento dos
intestinos facilitando a eliminação do bolo fecal.
Controla a fome por demorar mais
para ser digerido o que prolonga a sensação de saciedade após as refeições.
É termo gênico efeito que promove a
aceleração do metabolismo facilitando a queima calórica.
Disponibiliza as gorduras do corpo
para serem queimadas como fonte de energia.
Devido à vitamina E é um poderoso
anti oxidante que combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento da
pele.
O fito estrógeno lignana presente no óleo
de linhaça, protege contra as doenças decorrentes dos desequilíbrios hormonais
como o câncer do endométrio, de próstata e de mamas, além de melhorar os
sintomas da TPM.
Diminui os sintomas da menopausa, e os
problemas do cólon.
Além disso, atua como anti inflamatório
o que auxilia no pós treino por diminuir as dores provocadas pelos exercícios
físicos, reduz hematomas e recupera rapidamente o organismo de lesões.
Também atua prevenindo as doenças
cardio vasculares, diminuindo o colesterol ruim e aumentando o bom colesterol.
Recomenda-se tomar 2 cápsulas ao dia antes das refeições.
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Fonte reprodução.
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