segunda-feira, 7 de outubro de 2013

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE LINHAÇA


É composto por ômega 6 e 3, vitamina E e lignana, devendo ser extraído da prensagem a frio para preservar as suas propriedades funcionais.

O óleo de linhaça fornece maior quantidade de ômegas 3 e 6 que na semente triturada ou na farinha de linhaça.

Esses óleos não são produzidos pelo nosso corpo e precisam ser suplementados através da alimentação.

Nos alimentos os ômegas são encontrados em peixes, ou em sementes como a linhaça e a chia, na castanha do Pará, e nas nozes.

O óleo de linhaça é conhecido por auxiliar na perda das medidas já que diminui os processos inflamatórios das gorduras no corpo, melhorando o metabolismo das gorduras.

Melhora o funcionamento dos intestinos facilitando a eliminação do bolo fecal.

Controla a fome por demorar mais para ser digerido o que prolonga a sensação de saciedade após as refeições.

É termo gênico efeito que promove a aceleração do metabolismo facilitando a queima calórica.

Disponibiliza as gorduras do corpo para serem queimadas como fonte de energia.

Devido à vitamina E é um poderoso anti oxidante que combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento da pele.

O fito estrógeno lignana presente no óleo de linhaça, protege contra as doenças decorrentes dos desequilíbrios hormonais como o câncer do endométrio, de próstata e de mamas, além de melhorar os sintomas da TPM.

Diminui os sintomas da menopausa, e os problemas do cólon.

Além disso, atua como anti inflamatório o que auxilia no pós treino por diminuir as dores provocadas pelos exercícios físicos, reduz hematomas e recupera rapidamente o organismo de lesões.

Também atua prevenindo as doenças cardio vasculares, diminuindo o colesterol ruim e aumentando o bom colesterol.


Recomenda-se tomar 2 cápsulas ao dia antes das refeições.

Saiba mais.




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Fonte reprodução.

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