segunda-feira, 11 de novembro de 2013

MAIS SABOR NA SALADA


Aromatize o azeite que você usa.

Tão simples e fácil de fazer vai melhorar o sabor do azeite além incluir ingredientes que auxiliam no emagrecimento, aumentam a imunidade, promovem o rejuvenescimento e dão um toque extra de sabor no preparo dos alimentos.

A gordura do azeite possui naturalmente ácido oléico, este ácido diminui a fome, pois causa a sensação de saciedade, também possui altos teores de anti oxidantes que agem com anti inflamatório secando as gorduras localizadas.

Os melhores são os de prensa a frio e de baixa acidez que deve ser inferior a 0,5%.

Deve ser comprado sempre em vidros de cor escura e em casa guardá-lo longe da exposição à luz e ao calor para evitar a oxidação do azeite.

Receita para aromatizar o azeite:

Compre uma garrafa de azeite e acrescente nele dois dentes de alho, o alho funciona como anti inflamatório, também coloque raspas da casca de um limão, as substâncias da casca do limão vão aumentar a imunidade.

Coloque fatias finas de três amêndoas, elas enriquecem de selênio, zinco, manganês e vitamina E o azeite, além de atuar como anti inflamatórios vão auxiliar na perda de peso.

Acrescente uma pimenta dedo de moça ela ativa a circulação arterial e desobstrui os veias e os vasos sanguíneos.

Coloque um galinho de alecrim ele relaxa os nervos melhora o fluxo sanguíneo e estimula a memória.

Depois de tudo colocado dentro do vidro, movimente-o para que tudo fique bem misturado, e guarde-o em um local protegido da luz e do calor.

Quando estiver pela metade já prepare outro vidro assim dará tempo do sabor se incorporar ao óleo.

Experimente outras versões coloque outras ervas, mais pimentas, ou o que mais gostar.  

Saiba mais.


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Fonte reprodução.

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