No Japão já é usada há muito tempo
na forma de chás das suas folhas.
Na indústria as folhas são dadas como
fonte única de alimento para as lagartas do bicho da seda por serem altamente
nutritivas.
Possui em sua composição minerais
como o cálcio, magnésio, zinco, ferro e potássio.
É um regulador natural do
funcionamento dos intestinos, rica em sais minerais e proteínas.
Previne problemas ósseos como a
osteoporose.
Atua na melhora do funcionamento dos
rins e do fígado, inibe o aumento da pressão arterial, normaliza a glicemia e
por ser antioxidante atua na inibição do câncer.
Melhora a disposição física, e
diminui o inchaço do corpo.
Auxilia no tratamento da diabetes
por melhorar o funcionamento do pâncreas.
Alivia os sintomas da menopausa
diminuindo as ondas de calor do corpo, atua como repositor hormonal, controla a
pressão arterial e diminui o colesterol.
A amora miura colabora no
emagrecimento reduz a gordura do corpo e diminui o peso, sendo que como melhora
o estado geral do organismo se perseverar no tratamento o peso perdido não
retorna.
Em cápsulas pode ser tomada na dose
de duas cápsulas três vezes ao dia.
Também pode ser usada na forma de chá das folhas da amora miura e tomar aproximadamente um litro e meio do chá por dia preparado da
seguinte maneira:
Coloque aproximadamente doze gramas
das folhas secas em um litro e meio de água e leve ao fogo e deixe ferver
durante dez minutos.
Após deixar abafado por alguns
minutos, colocar em um recipiente e tomar durante todo o dia.
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Fonte reprodução.
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