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A manga é digestiva, rica em fibras e em pectina que auxiliam a diminuição do colesterol ruim, e nas vitaminas C, B e A, além de potássio, fósforo e cálcio.O leite de coco possui proteínas, lipídios, carboidratos, selênio, sais minerais, ácido fólico além de vitamina E, previne as doenças do coração como a hipertensão, além de ser antioxidante e prevenir o envelhecimento precoce.O gengibre dá aquela forcinha no combate e prevenção das doenças das vias respiratórias, e combinado com o limão e a hortelã potencializa o efeito bactericida e antiviral da receita.Ingredientes para o creme:1 manga média50 ml de leite de coco comprado nos supermercados2 colheres de sopa de suco de limão2 colheres de sopa de mel1 colher de café de gengibre fresco picado1 colher de café de hortelã picadinhaPreparo:Descasque a manga e bata no liquidificador com o leite de coco e o mel e o limão, coloque em um recipiente e acrescente o gengibre e a hortelã.Leve a geladeira para gelar por pelo menos 2 horas.Depois é só acrescentar as frutas picadinhas que você preferir, como a maçã, cubinhos de manga, uvas, morangos, kiwi e estrelinhas de carambola e servir.Saiba mais.Faça comentários, perguntas ou envie sugestões de assuntos, estamos aguardando seu contato.Fonte reprodução.
domingo, 21 de julho de 2013
FRUTAS TROPICAIS AO CREME DE MANGA
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